BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Sportbetrieb ist wieder möglich
Durch Schreiben der Stadt Norden darf wieder Außen- und Innensport stattfinden. Es sind strenge Hygeneauflagen zu erfüllen, die unbedingt einzuhalten sind. Die Abteilungsleitungen sind entsprechend informiert und geben diese Informationen direkt an die Übungsleiter weiter. Bitte achtet selbst auf die Hygenemaßnahmen. Sollten bei Kontrollen Verstöße festgestellt werden, wird der Verein mit einer Geldbuße belegt, was wir unbedingt vermeiden wollen.
Die Gruppe "Wassergymnastik" in Schwimmbad von Berum darf wieder ab dem 7.6.2021 ihren Sport aktiv betreiben. Voraussetzung hierfür ist, das an den betreffenden Abenden nicht mehr als 15 Sportler zugelassen sind. Wer zuerst kommt, ist im Vorteil. Bitte die Anwesenheit auf die drei Abenden verteilen. Robert Hünnebeck wird darauf achten. Radsportler, Walkinggruppen und Boßler sollten ebenfalls auf die Hygeneregeln achten, (Abstand usw.). Weitere Informationen erteilen eure Abteilungsleitungen oder Übungsleiter.

Andreas Exner (01.06.2021 um 18:29:59 Uhr)

Sporthalle Süderneuland

Bericht vom 19.07.2020 (Andreas Exner)
kein Sportbetrieb vom 27. bis 29.08.2020

Aufgrund der Einschulungsfeierlichkeiten ist die Sporthalle in Süderneuland vom 27. bis 29.08.2020 für den Sportbetrieb gesperrt.