BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Sportbetrieb ist wieder möglich
Durch Schreiben der Stadt Norden darf wieder Außen- und Innensport stattfinden. Es sind strenge Hygeneauflagen zu erfüllen, die unbedingt einzuhalten sind. Die Abteilungsleitungen sind entsprechend informiert und geben diese Informationen direkt an die Übungsleiter weiter. Bitte achtet selbst auf die Hygenemaßnahmen. Sollten bei Kontrollen Verstöße festgestellt werden, wird der Verein mit einer Geldbuße belegt, was wir unbedingt vermeiden wollen.
Die Gruppe "Wassergymnastik" in Schwimmbad von Berum darf wieder ab dem 7.6.2021 ihren Sport aktiv betreiben. Voraussetzung hierfür ist, das an den betreffenden Abenden nicht mehr als 15 Sportler zugelassen sind. Wer zuerst kommt, ist im Vorteil. Bitte die Anwesenheit auf die drei Abenden verteilen. Robert Hünnebeck wird darauf achten. Radsportler, Walkinggruppen und Boßler sollten ebenfalls auf die Hygeneregeln achten, (Abstand usw.). Weitere Informationen erteilen eure Abteilungsleitungen oder Übungsleiter.

Andreas Exner (01.06.2021 um 18:29:59 Uhr)

Bericht vom 09.09.2020 (Andreas Exner)

Liebe Mitglieder der großen SSV-Sportfamilie. Wegen der Corona-Pandemie waren wir gezwungen, keine Jahreshauptversammlung bisher durchzuführen. Diese Bestimmungen gelten vom Gesetzgeber für Vereine, wo mehr als 50 Mitglieder zu erwarten sind, nach wie vor und zwar bis vorläufig 31.12.2020. Die uns auferlegten Hygenebestimmungen können wir weder im Vereinsheim noch in der Sporthalle erfüllen.
Daher hat sich der Vorstand einstimmig dazu entschlossen, die nächste Jahreshauptversammlung im Mai 2021 stattfinden zu lassen. Dann soll die Wahl des Vorstandes für 1 Jahr erfolgen, damit wir ab 2022 wieder unseren alten Rythmus von 2 Jahren haben. Der gesamte Vorstand bleibt bis zu diesem Zeitpunkt im Amt und stellt sich auch im Mai 2021 einheitlich wieder zur Wahl.
Dies zu eurer Information.
Der Vorstand des SSV