BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Willkommen beim Süderneulander SV e.V.

Wir begrüssen Sie herzlich auf unseren Internetseiten! Hier finden Sie Informationen zu den einzelnen Sparten und zum gesamten Verein!

Gymnastik und Fitness: ***INFO***INFO***INFO***

Bericht vom 06.01.2020 (Bakker Mareke)
Ein frohes und gesundes Jahr 2020 wünsche ich allen TeilnehmerInnen und natürlich meinem ÜL-TEAM!
Ab morgen, Di., 07.01.2020 geht alles wieder seinen gewohnten Gang.

Eine Änderung gibt es allerdings:
Freitags findet ab sofort (10.01.20) von 8.30 - 9.30 Uhr "FRÜHSTÜCKS-ZUMBA" mit Maria statt!
Ich (Mareke) gebe das Sportangebot GOOD MORNING FITNESS aus beruflichen Gründen ab.

Freut Euch auf das Sportjahr 2020, auch in diesem Jahr sind wieder einige Highlights geplant!
Lesen Sie mehr...