Badminton » Berichte » Kontakt » Links » TrainingszeitenBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Guter Saisonauftakt für den Nachwuchs

Bericht vom 25.12.2018 (Andreas Exner)
SSV-Jugendmannschaften behaupten sich auf den ersten Tabellenplätzen

Zum Auftakt in die neue Punktspielsaison konnten sich alle Jugendmannschaften souverän durchsetzen. Nach den ersten beiden Spieltagen belegt die U13 Mannschaft ungeschlagen den ersten Tabellenplatz.

In der U17/ U19 Klasse werden in dieser Saison zum ersten Mal Minimannschaften gebildet. Ein Team besteht somit auch zwei Spielern oder Spielerinnen. Gespielt werden hierbei ein Doppel und zwei Einzel. Die Jugendmannschaft U17 M1 mit Flora Pfeifer und Hedda Saathoff hat alle ihre Spiele gewonnen und ist Tabellenführer. Auch die U17 J1 mit Tobias Klaassen und Wilke Remmers sind ungeschlagen an der Tabellenspitze. Die U17 J2 mit Leon Siebelds und Yannik Mintken hatten bis jetzt erst einen Punktspieltag und mussten sich einmal dem SV Warsingsfehn J1 geschlagen geben und belegen z.Z. den dritten Platz.