Badminton » Berichte » Kontakt » Links » Sponsoren » TrainingszeitenBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Bericht vom 09.09.2020 (Andreas Exner)
startet wieder am 16.09.2020

Nachstehende Vorgaben sind zwingend beim Jugendtraining einzuhalten!

1.    Vor der Halle haben die Sportler/innen einen Mindestabstand von 1,50 m untereinander einzuhalten.
2.    Die Halle darf erste nach Verlassen der Vorgruppe betreten werden.
3.    Beim Betreten der Halle ist eine Mund- und Masenmaske zu tragen und der Mindestabstand untereinander einzuhalten.
4.    Die Hände sind beim Betreten der Halle zu desinfizieren.
5.    In den Umkleidekabinen dürfen sich maximal nur 4 Personen aufhalten. In den Duschen maximal 2 Personen.
6.    In der Sporthalle ist auf den Mindestabstand zu achten.
7.    Die Badmintonbälle müssen nach dem Spiel zur Desinfektion gesondert gesammelt werden.
8.    Von jedem Sportler werden für die Dokumentation der Name, Vorname, Anschrift und Telefonnummer erfasst.
9.    Beim Verlassen  der Halle ist eine Mund- und Masenmaske zu tragen und der Mindestabstand untereinander einzuhalten.