Badminton » Berichte » Kontakt » Links » Sponsoren » TrainingszeitenBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Kein Sportbetrieb im Monat November!
Liebe Vereinsmitglieder des SSV,
Durch Beschluß der Bund-Länder-Komission (Bundeskanzlerin und Länderchefs) sind die Sportveranstaltungen (Training usw.) für den gesamten Monat November untersagt worden. Dieser Beschluß gilt auch für den Outdoorsport (Fahrradgruppe, Boßeln, Walking, Fußball usw.) Dieses ist ebenfalls untersagt. Der SSV hat als Verein diesen Beschluß umzusetzen und das schweren Herzens. Der gesamte Hallensport und der Outdoorsport werden für den gesamten Monat November 2020 eingestellt. Sobald sich Veränderungen ergeben, werden wir das auf dieser Seite mitteilen.
*******************************************************************
Durch den neuen Bund-Länder-Beschluss vom 25.11.2020 zur Corona-Verordnung müssen wir leider den gesamten Sportbetrieb bis Ende 2020 einstellen.
Wir wünschen allen unseren Vereinsmitgliedern ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr.

Andreas Exner (29.11.2020 um 13:17:10 Uhr)

Bericht vom 09.09.2020 (Andreas Exner)
startet wieder am 16.09.2020

Nachstehende Vorgaben sind zwingend beim Jugendtraining einzuhalten!

1.    Vor der Halle haben die Sportler/innen einen Mindestabstand von 1,50 m untereinander einzuhalten.
2.    Die Halle darf erste nach Verlassen der Vorgruppe betreten werden.
3.    Beim Betreten der Halle ist eine Mund- und Masenmaske zu tragen und der Mindestabstand untereinander einzuhalten.
4.    Die Hände sind beim Betreten der Halle zu desinfizieren.
5.    In den Umkleidekabinen dürfen sich maximal nur 4 Personen aufhalten. In den Duschen maximal 2 Personen.
6.    In der Sporthalle ist auf den Mindestabstand zu achten.
7.    Die Badmintonbälle müssen nach dem Spiel zur Desinfektion gesondert gesammelt werden.
8.    Von jedem Sportler werden für die Dokumentation der Name, Vorname, Anschrift und Telefonnummer erfasst.
9.    Beim Verlassen  der Halle ist eine Mund- und Masenmaske zu tragen und der Mindestabstand untereinander einzuhalten.