Badminton » Berichte » Kontakt » Links » Sponsoren » TrainingszeitenBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Bericht vom 07.06.2021 (Andreas Exner)

Im Erwachsenenbereich startet der Trainingsbetrieb wieder ab Montag den 14.06.2021

Für die Schüler und Jugendlichen ist geplant, das Training wieder ab der 25. Kalenderwoche zu starten.

Maßgebend für ein Training ist die Corona 7-Tage-Inzidenz und die Nutzungsbestimmung der Stadt Norden für den Hallensport.

Die Vorgaben des Hygienekonzept sind zwingend einzahalten! (siehe Statseite)