Badminton » Berichte » Kontakt » Links » Sponsoren » TrainingszeitenBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Viele Schutzmaßnahmen sind weggefallen, doch die Pandemie ist noch nicht vorbei.
-Bitte haltet weiterhin Abstand,wo es möglich ist.
-Tragt bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung auch dort, wo es nicht vorgesehen ist und kein Abstand eingehalten werden kann.
-Nutzt die fortbestehenden Testangebote um sich vor und nach dem Training zu testen.

Andreas Exner (20.04.2022 um 19:11:11 Uhr)

Bericht vom 18.01.2022 (Andreas Exner)
Am 26.01.2022 starten wir wieder mit dem Jugendtraining zu den gewohnten Zeiten durch.

Das Jugendtraining findet unter den aktuellen Corona-Regeln statt.

• Volljährige müssen vollständig geimpft oder genesen sein und eine Boosterimpfung vorweisen oder einen aktuellen Negativ-Test dabei haben.
  • Für Schüler und Jugendliche die nicht geimpft sind, soll vor dem Training ein Selbsttest vorgenommen werden, den die Eltern mit dem im Download zur Verfügung gestellten Vordruck bescheinigen.