DANKE!

Bericht vom 30.06.2018 (Gabi Schürmanns)

Quelle: Gabi Schürmanns

BSA-Fußballer spielten gegen SSV-Auswahl

Im Zuge der Sportwoche zum 50.jährigen Jubiläum des SSV spielte die Fußballmannschaft der BSA gegen eine gemixte SSV-Auswahl.

Ich bedanke mich bei allen Verantwortlichen der Sportwoche-Organisation und bei den Spielern für das schöne Spiel! Es war echt klasse! Fair, freundschaftlich und manchmal drückte ein Torwart oder Spieler ein Auge zu, wenn es etwas hoch her ging.
Es war eine riesige Freude für unsere Spieler, die SSV-Farben auf dem A-Platz zu tragen!
Ein besonderer Dank geht an Berend Wäcken. "Berni" sprang für unseren leider verhinderten Trainer ein und betreute die ihm unbekannte Mannschaft. Alle waren glücklich und zufrieden.

Nach einem Endstand von 7:7 gab es nette, lustige Gespräche bei Bratwurst und Cola/Bier.

Lasst es uns gern widerholen!
Es war toll!
DANKE!!!

In einer ausgefüllten Sportwoche waren auch alle anderen Übungsleiter der BSA mit ihren Gruppen vertreten.
So gab es Judo in Süderneuland, Tanzen und Musik im Zelt, die Schmerzgruppe lud nach Norddeich ein, die Schwimmgruppe veranstalte ein Staffelschwimmen im Frisia-Bad, Trampolinspringen in der Halle und die Vitalsport-Gruppe hatte im Schnuppertraining die Halle voll.

Für die BSA alles in allem ein großer Erfolg!
Danke an alle Übungsleiter- /innen für ihr Engagement!

Gabi Schürmanns

(Aus Datenschutzgründen wird hier auf Namen und Bild verzichtet.)