Trainerwechsel

Bericht vom 31.08.2019 (Gabi Schürmanns)

Quelle: Gabi Schürmanns

Trainerwechsel in der Judogruppe und in der Gruppe "Kreisläufer".

In der Judogruppe findet gerade die Einarbeitung der neuen Judo-Trainerin Ulla Peters statt.
Matthias Engelbrecht, langjähriger Trainer der SSV-Judoka, Übungsleiterin Sabine Engelbrecht und Assistent Yuma Engelbrecht verlassen die Judogruppe.

In der Gruppe "Kreisläufer" wird zukünftig Tanja Hayunga die Fäden in der Hand halten.
Sandy Evers hat diese Gruppe aus beruflichen Gründen verlassen, bleibt unserem Verein aber treu.
Bis Tanja ihre Lizenzausbildung abschließend absolviert hat, wird sie unterstützt von Tomma Heilig und Heiko Schwerin.

Wir heißen Ulla und Tanja in unserem BSA-Team herzlich willkommen!

In der Schwimmgruppe fand bereits ein Wechsel statt.
Im Trainerteam dort wird Frank Hayunga nun unterstützt von Tomma Heilig.