Kein Sportbetrieb im Monat November!
Liebe Vereinsmitglieder des SSV,
Durch Beschluß der Bund-Länder-Komission (Bundeskanzlerin und Länderchefs) sind die Sportveranstaltungen (Training usw.) für den gesamten Monat November untersagt worden. Dieser Beschluß gilt auch für den Outdoorsport (Fahrradgruppe, Boßeln, Walking, Fußball usw.) Dieses ist ebenfalls untersagt. Der SSV hat als Verein diesen Beschluß umzusetzen und das schweren Herzens. Der gesamte Hallensport und der Outdoorsport werden für den gesamten Monat November 2020 eingestellt. Sobald sich Veränderungen ergeben, werden wir das auf dieser Seite mitteilen.
*******************************************************************
Durch den neuen Bund-Länder-Beschluss vom 25.11.2020 zur Corona-Verordnung müssen wir leider den gesamten Sportbetrieb bis Ende 2020 einstellen.
Wir wünschen allen unseren Vereinsmitgliedern ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr.

Andreas Exner (29.11.2020 um 13:17:10 Uhr)

Lockerungen für den Sportbetrieb nach Covid-19

Bericht vom 11.06.2020 (Gabi Schürmanns)

Quelle: Gabi Schürmanns

Stand 28.10.2020

Der Sport- und Trainingsbetrieb findet unter Berücksichtigung der Abstandsregel und Hygienevorschrift, nach Coronaregeln in folgenden Gruppen wieder statt:

ab Dienstag, den 16.06.  Reha-Diabetessport in der Sporthalle in Norddeich
(wieder eingestellt - bis auf weiteres kein Trainingsbetrieb!)

ab Donnerstag, den 27.08. Vitalsport in der Jahnhalle

ab Donnerstag, den 27.08. Wirbelsäulengymnastik in der Sporthalle in Norddeich

ab Montag, den 31.08. Musik in der Schule am Moortief

ab Freitag, den 04.09. Judo in Süderneuland
(Training nach wöchentlicher Absprache!)

ab Freitag, den 04.09. Gymnastik, Spiel und Spaß in der Schule am Moortief

ab Montag, den 07.09. Schmerzgruppe im Gymnastikraum am Bruggraben
(wieder eingestellt - bis Ende 2020 kein Trainingsbetrieb!)

Für alle Teilnehmer gilt es, eine Einverständniserklärung zu unterzeichnen.
Vorlage unter Download.

Bitte eigenen Kugelschreiber mitbringen.

Alle weiteren BSA-Gruppen (Tanzen, Schwimmen, Fußball, Reha-Wassergymnastik)

befinden sich noch in Corona-Pause.