Kein Sportbetrieb im Monat November!
Liebe Vereinsmitglieder des SSV,
Durch Beschluß der Bund-Länder-Komission (Bundeskanzlerin und Länderchefs) sind die Sportveranstaltungen (Training usw.) für den gesamten Monat November untersagt worden. Dieser Beschluß gilt auch für den Outdoorsport (Fahrradgruppe, Boßeln, Walking, Fußball usw.) Dieses ist ebenfalls untersagt. Der SSV hat als Verein diesen Beschluß umzusetzen und das schweren Herzens. Der gesamte Hallensport und der Outdoorsport werden für den gesamten Monat November 2020 eingestellt. Sobald sich Veränderungen ergeben, werden wir das auf dieser Seite mitteilen.
*******************************************************************
Durch den neuen Bund-Länder-Beschluss vom 25.11.2020 zur Corona-Verordnung müssen wir leider den gesamten Sportbetrieb bis Ende 2020 einstellen.
Wir wünschen allen unseren Vereinsmitgliedern ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr.

Andreas Exner (29.11.2020 um 13:17:10 Uhr)

Einstellung des BSA Sportbetriebes!

Bericht vom 28.10.2020 (Gabi Schürmanns)

Quelle: Gabi Schürmanns

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen stellen wir den Hallensport der BSA mit sofortiger Wirkung ein.

Da wir in der Verantwortung für unsere Sportler und Übungsleiter sind, haben wir uns dazu entschlossen, dies schon vor dem laut Bundesbeschluss festgelegten 2. November durchzuführen.

Diese Regelung gilt voraussichtlich bis 29.11.2020.

Mit dieser Entscheidung möchten wir zur Kontaktminimierung beitragen.

Wir bedanken uns für das Verständnis.

Bleibt gesund!!!