Kein Sportbetrieb!
Durch die neue Corona-Verordnung müssen wir leider den gesamten Sportbetrieb bis Anfang März 2021 einstellen.

Andreas Exner (11.02.2021 um 06:06:00 Uhr)

Einstellung des BSA Sportbetriebes!

Bericht vom 28.10.2020 (Gabi Schürmanns)

Quelle: Gabi Schürmanns

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen stellen wir den Hallensport der BSA mit sofortiger Wirkung ein.

Da wir in der Verantwortung für unsere Sportler und Übungsleiter sind, haben wir uns dazu entschlossen, dies schon vor dem laut Bundesbeschluss festgelegten 2. November durchzuführen.

Diese Regelung gilt voraussichtlich bis 29.11.2020.

Mit dieser Entscheidung möchten wir zur Kontaktminimierung beitragen.

Wir bedanken uns für das Verständnis.

Bleibt gesund!!!