Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

BSA-Sportbetrieb ruht weiterhin!

Bericht vom 25.11.2020 (Gabi Schürmanns)

Quelle: Gabi Schürmanns

Kommt gut durch diese besondere Zeit!

In gemeinsamer Absprache haben wir uns dazu entschieden, den Sportbetrieb der BSA bis Ende des Jahres ruhen zu lassen und den Richtlinien von Bund und Ländern zu folgen.

Wie und ob es im Januar weiter geht, bleibt offen.

Sobald uns neue Informationen vorliegen, werden wir unsere Sportler informieren.

Wir wünschen, trotz Einschränkungen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und Gesundheit!!!!