Kein Sportbetrieb!
Durch den neuen Bund-Länder-Beschluss vom 06.01.2021 zur Corona-Verordnung müssen wir leider den gesamten Sportbetrieb bis Ende Januar 2021 einstellen.

Andreas Exner (07.01.2021 um 16:47:51 Uhr)

BSA-Sportbetrieb ruht weiterhin!

Bericht vom 25.11.2020 (Gabi Schürmanns)

Quelle: Gabi Schürmanns

Kommt gut durch diese besondere Zeit!

In gemeinsamer Absprache haben wir uns dazu entschieden, den Sportbetrieb der BSA bis Ende des Jahres ruhen zu lassen und den Richtlinien von Bund und Ländern zu folgen.

Wie und ob es im Januar weiter geht, bleibt offen.

Sobald uns neue Informationen vorliegen, werden wir unsere Sportler informieren.

Wir wünschen, trotz Einschränkungen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und Gesundheit!!!!