Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Endlich geht es weiter!

Bericht vom 11.06.2021 (Gabi Schürmanns)

Quelle: Gabi Schürmanns

Auch in der BSA geht es weiter......

Nach langer Corona-Pause geht es in der BSA weiter.

Wir starten mit Vitalsport ab 10.06. / Diabetes ab 22.06. / Judo ab 11.06. / Musikgruppe ab 14.06. / Gymnastik-Spiel und Spaß ab 11.06.

Momentan mit FFP2 Maske und Angabe der persönlichen Daten vor Ort sowie unter den vorgegebenen Hygienevorschriften!

Der Trainingsbetrieb findet nur statt, wenn die Inzidenz unter 35 liegt!