Sportwoche
geänderte Trainingszeiten in der Sporthalle Süderneuland vom 18. bis 23. Juni

Andreas Exner (17.06.2018 um 13:22:50 Uhr)

Bezirksmeisterschaften 2018

Bericht vom 27.11.2017 (Egon Bakker)

Quelle: Egon Bakker

Insgesamt acht Titel, davon sechs Einzel- und zwei Mannschaftstitel sicherten sich die Bogensportler des SSV. TuS Halbemond sicherte sich durch Monika Allerding einen Titel.

Wieder einmal hatte der Süderneulander SV als Ausrichter die Bogensportler des Ostfriesischen Schützenbundes e.V. in ihrer Trainingshalle in der Wildbahn zu Gast, um die Bezirksmeistertitel auszutragen. Bereits am Vormittag entwickelten sich spannende Duelle, als die Erwachsenen an den Start gingen. Hier holten sich die Sportler des SSV zwei Einzeltitel mit Mirko Schnella in der Gruppe Herren Blankbogen und Stephan Seidel vor seinem Vereinskameraden Detlef Dirks in der Gruppe Herren Master Blankbogen. Auch im Mannschaftswettbewerb der Herren Blankbogen in der Besetzung Mirko Schnella, Arno Kleen und Keno Brust sowie in der Herren Master Blankbogenklasse in der Besetzung Stephan Seidel, Detlef Dirks und Andreas Götze holten sich die SSV-er den Bezirksmeistertitel. Für den TuS Halbemond war in der Damenklasse Blankbogen Monika Allerding erfolgreich und holte sich den Titel. Nachdem für die Erwachsenen der Vormittag so erfolgreich verlief, wollten es die Jugendlichen gleich tun. Sie waren sogar noch erfolgreicher und holten sich insgesamt vier Meistertitel. In der Schüler A weiblich Blankbogenklasse siegte Tomke Engelmann, in der Klasse Schüler B männlich Blankbogen war es Noah Oesterreich vor seinem Teamkollegen Jonas Czerwinski, in der Klasse Schüler B weiblich Blankbogen gelang dies Cheyenne Diester und in der Klasse Jugend männlich Blankbogen Jann Bitterling. Damit stellte der SSV mit dem ASV Aurich die meisten Titelträger.

Bilder zum Bericht:

Mitte Bezirksmeister Jann Bitterling

Bezirksmeisterin Tomke Engelman n

In der Mitte: Bezirksmeister Mirko Schnella

v.l. Detlef Dirks, 2. Platz, Stephan Seidel, Bezirksmeister, Hinrich Balssen, St. Georg, Georgsheil

v.l. Mirko Schnella mit Sohn Logan, Keno Brust, Arno Kleen, Mannschaftsbezirksmeister Herren-Blankbogen

v.l. Detlef Dirks, Andreas Götze, Stephan Seidel, Mannschaftsbezirksmeister Herren- Master- Blankbogen

v.l. Jonas Czerwinski, 2. Platz, Noah Oesterreich, Bezirksmeister, Cheyenne Diester, Bezirksmeisterin

Unsere jugendlichen Bezirksmeister:
v.l. Jann Bitterlin, Tomke Engelmann, Noah Oesterreich, Cheyenne Diester