13. Neuenkruger Sommerturnier am 10. Juni 2018

Bericht vom 19.06.2018 (Egon Bakker)

Quelle: Egon Bakker

16 Bogensportler des SSV nahmen am 13. Neuenkruger Sommerturnier 2018 teil.

Neuenkruge ist immer ein besonderes Erlebnis für die Bogensportler vom SSV. In der ersten Runde störte der Regen noch ein wenig, aber im zweiten Durchgang war es trocken und es wurde gut geschossen. Bei den Herren Compound konnte Keno Brust mit 682 Ringen den zweiten Platz erringen während sein Teamkollege vom SSV Renè Becker den vierten Platzk mit 635 Ringen holte. Ebenfalls den zweiteen Platz holte sich Arno Kleen in der Herrenklasse Blank mit 542 Ringen. Gleich vier Starter hatte der SSV in der Herren-Masterklasse Blank am Start. Stephan Seidel errang den zweiten Platz mit 578 Ringen, die Plätze 4 - 6 gingen ebenfalls an Süderneulander, in der Reihenfolge: Albert Müller mit 451 Ringen, Gerhard Buchweitz mit 438 Ringen und Kerstin Reuter mit 414 Ringen. In der Schüler A-klasse Blank weiblich belegten Sara Trilling mit 338 Ringen, Ariane Busche mit 298 Ringen und Claudia Burmeister mit 234 Ringen die Plätze 2 - 4. Der Süderneulander Malte Ihmels siegte mit 240 Ringen in der Klasse Schüler B Blank männlich. Hauke Alberts siegte mit 498 Ringen vor seinem Vereinskollegen Marvin Oldewurtel mit 328 Ringen in der Schülerklasse C blank. Letztlich holte sich Pauline Lange in der Jugendklasse blank weiblich mit 303 Ringen den Sieg. Alles in allem können die Bogensportler des SSV mit der Ausbeute der Siege und Platzierungen sehr zufrieden sein.

Bilder zum Bericht: