Kinderkarneval bei den Bogensportlern

Bericht vom 04.03.2019 (Egon Bakker)

Quelle: Egon Bakker

Lustiges Training mit Karnevalkarakter bei den Bogensportlern in der Wildbahnhalle.

Einen lustigen und amüsanten Trainingsabend verbrachten die Kinder und Jugendlichen am Mittwoch, 27. Februar 2019 in der  Wildbahnhalle. Trainer Stephan mit Hilfe von Detlef Dirks hatten sich einige lustige Sachen einfallen lassen, die den Kindern sichtlich großen Spaß gemacht hat. Am Ende gab es für die ersten Drei Pokale und alle übrigen Kinder erhielten Medaillen.

Bilder zum Bericht: