Kreismeisterschaften im Freien WA 2019 in Pekelhering

Bericht vom 05.05.2019 (Egon Bakker)

Quelle: Egon Bakker

Kreismeisterschaften unter regenverhangenem Himmel

Die Bogensportler des SSV und TuS Halbemond trafen sich in Pekelhering zu ihren Kreismeisterschaften im Freien WA 2019. Der Himmel strahlte nicht, sondern drohte mit Regen, Die Sportler hatten jedoch bis kurz vor Schluß, als ein Regenschauer herunterkam, Glück mit ihrer Veranstaltung. Bei kalten Termperaturen wurde manchem Sportler kalt, vor allem an den Händen, die so wichtig für diesen Sport sind. Dennoch entwickelten sich spannende Wettkämpfe, die jedoch zügig, wie gewohnt, durchgeführt wurden. In der Pause konnten sich die Sportler stärken für den zweiten Durchgang. Das nächste Ziel sind die Bezirksmeisterschaften in Dunum Anfang Juni.

Bilder zum Bericht: