Großartige Erfolge der Bogensportler

Bericht vom 02.06.2019 (Egon Bakker)

Quelle: Egon Bakker

2 Landestitel, 1 Vize-Landestitel, 3 Bezirkstitel und einen dritten und vierten Platz.

Werlte/Dunum: Bei den Landesmeisterschaften der Para-Bogensportler des Niedersächsischen Behindertensportverbandes in Werlte waren drei Sportler der Bogensportabteilung des Süderneulander Sportverein am Start mit großem Erfolg. Uda Burmeister, die zum ersten Mal bei den LM an den Start ging, holte sich ebenso wie Detlef Dirks den Landesmeistertitel. Albert Müller, auch erstmalig bei den LM wurde Vizelandesmeister. Ein sehr gutes Abschneiden der SSV-Bogensportler, wovon man nicht unbedingt im Vorfeld rechnen konnte.

Bei den Bezirksmeisterschaften des Ostfriesischen Schützenbundes nahmen 5 Sportler des SSV teil. Bei den Damen siegte einen Tag nach ihrem Titelerfolg bei den Landesmeisterschaften der Para-Bogensportler die neue Landesmeisterin Uda Burmeister auch hier souverän. Weitere Titel holten sich Gerhard Buchweitz und Malte Ihmels.  Auf dem dritten und vierten Platz landeten Keno Brust und Thomas Barleben. Ein überaus erfolgreiches Wochenende kommentierte Abteilungsleiter Egon Bakker, der stolz auf seine Bogensportler ist.

Bilder zum Bericht: