Landesmeisterschaften der Bogensportler in Bersenbrück

Bericht vom 27.01.2020 (Egon Bakker)

Quelle: Egon Bakker

Gute Ergebnisse erzielten die Teilnehmer des SSV bei den LM in Bersenbrück

Bei den Landesmeisterschaften der Bogensportler in Bersenbrück hatten sich vier Teilnehmer des SSV qualifiziert. Alle Teilnehmer trafen auf starke Gegner in ihren jeweiligen Klassen. In ihrer Klasse belegte Uda Burmeister den 6. Platz. Etwas besser lief es für Stephan Seidel, er konnte in seiner Klasse einen sehr guten 4. Platz belegen. Die Klasse von Arno Kleen war sehr groß und stark. Arno belegte den 27. Platz. Alle drei Teilnehmer mußten am Sonnabend schießen, während Keno Brust seinen Wettbewerb am Sonntag zu bestreiten hatte. Es gelang ihm bei sehr starken Gegnern einen 20. Platz zu belegen, ringgleich mit Platz 19 und 18. Hier haben die geschossenen Zehner entschieden. Uda bereitet sich jetzt auf die LM der Para-Bogensportler am 1.2.20 in eigener Halle vor. Ihre Chancen auf einen Titrel liegen hier deutlich höher, zumal in eigener Halle.

Bilder liegen nicht vor.