Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Traurige Nachricht für die Bogensportler

Bericht vom 16.11.2020 (Egon Bakker)

Quelle: Egon Bakker

Innerhalb weniger Tage mußten die Bogensportler zwei Todesmeldungen verkraften.

Innerhalb weniger Tage mußten die Bogensportler zwei Todesmeldungen verkraften. Unsere immer fröhliche, mit ihrem ansteckenden Lachen ausgestattete Susanne Schreiber ist von uns gegangen, sie hat ihre schwere Krankheit nicht besiegen können. Susanne war immer hilfsbereit und packte tatkräftig mit an, wenn es darum ging, etwas neu zu gestalten.
Einen weiteren Schlag für die Bogensportler, besonders für den Abteilungsleiter und 1. Vorsitzenden gab es mit der Meldung, das Heinz-Theo Becker ebenfalls seiner schweren Krankheit erlegen ist. Heinz-Theo war wie Susanne immer zur Stelle, tatkräftig mit anzupacken, solange er dies konnte. Besonders gut verstand er sich mit dem gleichaltrigen Abteilungsleiter, der durch den Tod einen Freund verloren hat. Wir werden beide Mitglieder in guter Erinnerung behalten.