Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Spaßturnier der SSV-Bogensportler

Bericht vom 21.07.2021 (Egon Bakker)

Quelle: Egon Bakker

Am Sonnabend, 17.07.2021 haben die Sportler der Bogensportabteilung ein Spaßturnier mit anschließendem fröhlichem Beisammensein und Grillen veranstaltet.

Die Bogensportler haben sich den richtigen Tag für ihr Spaßturnier ausgesucht. Bei strahlendem Sonnenschein ging es zur Sache. Die richtige Scheibe oder den kleinen Ball auf einer Stange treffen oder sogar einen Hasen pp. aus Kunststoff zu erlegen. Alles war gefragt. Am Ende wurden die Punkte zusammengerechnet und an die Kids und Jugendlichen Pokale verteilt. Die Erwachsenen erhielten eine kleine Aufmerksamkeit. Bei Würstchen und Salaten oder Kuchen und Kaffee wurde der gesellige Teil des Tages eröffnet mit viel Spaß für jung und alt. Ein sehr gelungener Tag, in der schweren Coronazeit.

Bilder zum Bericht: