BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosseln » Berichte » Kontakt » LinksFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Kein Sportbetrieb im Monat November!
Liebe Vereinsmitglieder des SSV,
Durch Beschluß der Bund-Länder-Komission (Bundeskanzlerin und Länderchefs) sind die Sportveranstaltungen (Training usw.) für den gesamten Monat November untersagt worden. Dieser Beschluß gilt auch für den Outdoorsport (Fahrradgruppe, Boßeln, Walking, Fußball usw.) Dieses ist ebenfalls untersagt. Der SSV hat als Verein diesen Beschluß umzusetzen und das schweren Herzens. Der gesamte Hallensport und der Outdoorsport werden für den gesamten Monat November 2020 eingestellt. Sobald sich Veränderungen ergeben, werden wir das auf dieser Seite mitteilen.

Andreas Exner (29.10.2020 um 13:41:12 Uhr)

Am Wochenende konnte endlich wieder gebosselt werden.

Bericht vom 25.01.2010 (H. Fröhling)

Jugend C musste abgesagt werden,wegen Konfirmandenunterricht am Wochenende.

Frauen I wurde abgebrochen,wegen Schwächeanfall einer Gegnerin im Wettkampf.

Frauen III hat knapp verloren,durch die letzten Würfe, 1,4 Wurf.

Männer I  musste sich durch hohe Wurfkraft des Gegners knapp geschlagen geben, 1,108 Wurf.

Männer III konnten einfach nicht mithalten, 3,050 Wurf verloren.

Durch den Frost war viel Kantenglück gefragt.