BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosseln » Berichte » Kontakt » LinksFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Am Wochenende konnte endlich wieder gebosselt werden.

Bericht vom 25.01.2010 (H. Fröhling)

Jugend C musste abgesagt werden,wegen Konfirmandenunterricht am Wochenende.

Frauen I wurde abgebrochen,wegen Schwächeanfall einer Gegnerin im Wettkampf.

Frauen III hat knapp verloren,durch die letzten Würfe, 1,4 Wurf.

Männer I  musste sich durch hohe Wurfkraft des Gegners knapp geschlagen geben, 1,108 Wurf.

Männer III konnten einfach nicht mithalten, 3,050 Wurf verloren.

Durch den Frost war viel Kantenglück gefragt.