BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosseln » Berichte » Kontakt » LinksFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Kein Sportbetrieb im Monat November!
Liebe Vereinsmitglieder des SSV,
Durch Beschluß der Bund-Länder-Komission (Bundeskanzlerin und Länderchefs) sind die Sportveranstaltungen (Training usw.) für den gesamten Monat November untersagt worden. Dieser Beschluß gilt auch für den Outdoorsport (Fahrradgruppe, Boßeln, Walking, Fußball usw.) Dieses ist ebenfalls untersagt. Der SSV hat als Verein diesen Beschluß umzusetzen und das schweren Herzens. Der gesamte Hallensport und der Outdoorsport werden für den gesamten Monat November 2020 eingestellt. Sobald sich Veränderungen ergeben, werden wir das auf dieser Seite mitteilen.

Andreas Exner (29.10.2020 um 13:41:12 Uhr)

Einzelmeisterschaft, Gold und Silbermedaille

Bericht vom 06.06.2010 (H. Fröhling)

Goldmedaille!!

Bei den Einzelmeisterschaften 2010 konnte Fabian Fröhling in der Jugendklasse D

Holz, den ersten Platz belegen .

Gegen 18 Mitbewerber konnte er sich bei 2 Auscheidungswerfen, mit 2480 Meter

durchsetzen.

Silbermedaille!!

In der Männeraltersklasse III Gummi, konnte sich Hermann Fröhling, bei 25

Mitbewerber,von einem 4.Platz in der Zwischenrunde, noch auf den 2.Platz  in der

Endrunde vorkämpfen.

Beide haben sich  für die LKV Endscheidung qualifiziert.

Diese findet statt:

Fabian in Großheide 12.06.10 um 9.20 Uhr.

Hermann in Südarle 13.06.10 um 9.40 Uhr.