16.12.2017: Die F II des SSV beim Turnier in der Wildbahnhalle

Bericht vom 16.12.2017 (Frank Falkenberg)

Quelle: Frank Falkenberg

Am 16.12.2017 führte der PSV Norden ein F-Jugend-Turnier in der Wildbahnhalle in Norden durch. Unsere F II war mit dabei!

Die F II des SSV war zwar mit einem 1:0-Sieg gestartet, doch mussten die nächsten beiden Spiele gegen den TuS Norderney und den TuS Pewsum (Vielleicht wäre es besser, sie würden nicht gegen Mannschaften spielen, die mit "TuS" anfangen?) verloren gegeben werden. Das hinderte die Jungs aber nicht daran, hervorragende Ansätze zu zeigen... Sehen Sie dazu die Bilderserie!

Bilder zum Bericht: