Sportbetrieb ist wieder möglich
Durch Schreiben der Stadt Norden darf wieder Außen- und Innensport stattfinden. Es sind strenge Hygeneauflagen zu erfüllen, die unbedingt einzuhalten sind. Die Abteilungsleitungen sind entsprechend informiert und geben diese Informationen direkt an die Übungsleiter weiter. Bitte achtet selbst auf die Hygenemaßnahmen. Sollten bei Kontrollen Verstöße festgestellt werden, wird der Verein mit einer Geldbuße belegt, was wir unbedingt vermeiden wollen.
Die Gruppe "Wassergymnastik" in Schwimmbad von Berum darf wieder ab dem 7.6.2021 ihren Sport aktiv betreiben. Voraussetzung hierfür ist, das an den betreffenden Abenden nicht mehr als 15 Sportler zugelassen sind. Wer zuerst kommt, ist im Vorteil. Bitte die Anwesenheit auf die drei Abenden verteilen. Robert Hünnebeck wird darauf achten. Radsportler, Walkinggruppen und Boßler sollten ebenfalls auf die Hygeneregeln achten, (Abstand usw.). Weitere Informationen erteilen eure Abteilungsleitungen oder Übungsleiter.

Andreas Exner (01.06.2021 um 18:29:59 Uhr)

16.12.2017: Die F II des SSV beim Turnier in der Wildbahnhalle

Bericht vom 16.12.2017 (Frank Falkenberg)

Quelle: Frank Falkenberg

Am 16.12.2017 führte der PSV Norden ein F-Jugend-Turnier in der Wildbahnhalle in Norden durch. Unsere F II war mit dabei!

Die F II des SSV war zwar mit einem 1:0-Sieg gestartet, doch mussten die nächsten beiden Spiele gegen den TuS Norderney und den TuS Pewsum (Vielleicht wäre es besser, sie würden nicht gegen Mannschaften spielen, die mit "TuS" anfangen?) verloren gegeben werden. Das hinderte die Jungs aber nicht daran, hervorragende Ansätze zu zeigen... Sehen Sie dazu die Bilderserie!

Bilder zum Bericht: