Kein Sportbetrieb!
Durch den neuen Bund-Länder-Beschluss vom 06.01.2021 zur Corona-Verordnung müssen wir leider den gesamten Sportbetrieb bis Ende Januar 2021 einstellen.

Andreas Exner (07.01.2021 um 16:47:51 Uhr)

Der erste Neue für die neue Saison

Bericht vom 09.12.2020 (Günter Rose)

Quelle: (ck) / Ostfriesischer Kurier

Und auch für die neue Saison läuft bei uns die Planung bereits auf Hochtouren. Mit Marten Carstens können wir heute unseren ersten Neuzugang für die neue Saison vermelden. Marten wechselt von der A-Jugend des JFV Norden zu uns. Axel Schobelt, aus dem Vorstand Sport, ist voll des Lobes über unseren neuen Teamkollegen: "Marten wurde beim JFV hervorragend ausgebildet und hat eine gute Entwicklung genommen, die wir beim SSV gerne mit ihm fortsetzen wollen. Mit seinem großen fußballerischen Potential und seiner sehr umgänglichen Art passt er perfekt zum Team." Zudem ist sich die sportliche Leitung des SSV sicher, dass die optimale Förderung der Potenziale und Motivation unserer jungen Talente durch eine gezielte Veränderung des Inputs möglich ist. Hierbei sollen die jungen Spieler zu starken Spielern bzw. Persönlichkeiten ausgebildet werden. Der Aufbau leistungsstarker Mannschaften wird unter Berücksichtigung der vorhandenen Möglichkeiten des Vereines bestmöglich gefördert. Dabei bildest die Nachwuchsförderung eine wichtige Grundlage für das Handeln unseres Vereins und soll maßgeblich den langfristigen Erfolg sichern. Hierfür spricht, dass bereits im aktuellen Kader 13 Spieler jünger als 20 Jahre sind. Mit Marten wird der Verjüngungsprozess weiter vorangetrieben. Wir freuen uns bereits heute Marten in der neuen Saison in unseren Reihen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihm noch viel Erfolg und natürlich vor allem, dass er gesund bleibt. Anbei findet ihr den heutigen Artikel aus dem Ostfriesischen Kurier.