Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

12.09.2021: Süderneulander SV I - TuS Großheide I 4:3

Bericht vom 12.09.2021 (Frank Falkenberg)

Quelle: Frank Falkenberg; Fotos: Frank Falkenberg

Der SSV konnte das Spiel zu seinen Gunsten drehen

„Es war ein schwaches Spiel von beiden Seiten“, nahm SSV-Trainer Bernd Janssen kein Blatt vor den Mund. Seine Elf lag nach einem „fragwürdigen“ Foulelfmeter, den Simon Ihnen verwandelte, zur Pause mit 0:1 zurück. Schnell nach Wiederanpfiff schaffte Sven Fischer im Nachsetzen den Ausgleich. Nachdem Lukas Boeckmann per sehenswertem Distanzschuss auf 2:1 für die Gastgeber erhöht hatte, folgten die Strafstöße Nummer zwei und drei. Erst Ihnen, dann stellte Yohannes Yalcin den alten Abstand wieder her. Es folgte ein nicht gegebenes Tor von Großheide aufgrund einer Abseitsstellung. „Aus meiner Sicht war es aber kein Abseits“, so Janssen, der froh war, dass Yalcin nach toller Sylla-Vorarbeit auf 4:2 stellte. Den Schlusspunkt setzte Julian Garrelts zum 4:3. „Nur Hilko Ahrends hatte in der ersten Halbzeit Normalform. In der zweiten Hälfte machte dann Aboubacar den Unterschied.“

Süderneulander SV: Jenssen, Herlyn, Fischer, Campen, Harms, Freese, Boneshta, Yalcin, Kutscher, Boeckmann, Ahrends, Sylla, Mendy, Konken.

TuS Großheide: E. Janssen, Ihnen, Gerdes, A. Kleen, Lüpke, Hugen, Garrelts, Hedemann, Y. Janssen, M. Janssen, F. Goldenstein, Heuer,

Tore: 0:1 Ihnen (32.), 1:1 Fischer (48.), 2:1 Boeckmann (55.), 2:2 Ihnen (FE, 57.), 3:2 Yalcin (FE, 69.), 4:2 Yalcin (90.+2), 4:3 Garrelts (90. +6).

In der Galerie sind ein paar Bilder dieses Spieles zu sehen. Viel Spaß beim Betrachten!

Bilder zum Bericht: