Viele Schutzmaßnahmen sind weggefallen, doch die Pandemie ist noch nicht vorbei.
-Bitte haltet weiterhin Abstand,wo es möglich ist.
-Tragt bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung auch dort, wo es nicht vorgesehen ist und kein Abstand eingehalten werden kann.
-Nutzt die fortbestehenden Testangebote um sich vor und nach dem Training zu testen.

Marco Hagemann (14.06.2022 um 08:12:23 Uhr)

29.05.2022: Aufstiegsrunde St. I, Süderneulander SV I - SV Dunum I 3:0

Bericht vom 02.06.2022 (Frank Falkenberg)

Quelle: Ostfriesischer Kurier, Ausgabe Montag, 30.05.2022

SSV fehlt noch ein Punkt zum Aufstieg

Mit der Einwechslung von Aboubacar Sylla nach knapp einer Stunde bewies SSV-Trainer Bernd Janssen ein goldenes Händchen. Sylla holte wenig später einen Foulelfmeter heraus, den Lukas Böckmann sicher verwandelte. Gleich mit der nächsten Aktion bereitete Sylla den zweiten Treffer vor, diesmal traf Felix Harms. Am Ende traf noch André Höck zum hochverdienten 3:0-Erfolg gegen Dunum. Schon im ersten Durchgang waren die SSVer klar spielbestimmend, ließen wenig zu, Johannes Yalcin traf die Latte, Lukas Böckmann scheiterte am starken Dunumer Keeper. Nächste Woche reicht dem SSV ein Punkt zum Aufstieg in die Ostfrieslandliga.

Süderneulander SV: Jenssen, Freese, Yalcin, Mendy, Herlyn, S. Harms, Schoolmann, Boneshta, F. Harms, Böckmann, Fischer, Konken, Kutscher, Sylla.

Tore: 1:0 Böckmann (65., FE), 2:0 F. Harms (66.), 3:0 Höck (84.).