Viele Schutzmaßnahmen sind weggefallen, doch die Pandemie ist noch nicht vorbei.
-Bitte haltet weiterhin Abstand,wo es möglich ist.
-Tragt bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung auch dort, wo es nicht vorgesehen ist und kein Abstand eingehalten werden kann.
-Nutzt die fortbestehenden Testangebote um sich vor und nach dem Training zu testen.

Marco Hagemann (14.06.2022 um 08:12:23 Uhr)

Der Nikolaus besucht Süderneuland! Große Verknobelung im Vereinsheim!

Bericht vom 06.12.2022 (Frank Falkenberg)

Quelle: Frank Falkenberg; Fotos: Frank Falkenberg

Der Mann im roten Mantel besuchte den EDEKA-Markt und das Vereinsheim des SSV in Süderneuland

Am 05.12.2022 war der Nikolaus auf Besuch in Süderneuland. Er machte Station im EDEKA-Markt im Addinggaster Weg in Süderneuland und fuhr dann mit dem Trecker und seiner jugendlichen Gefolgschaft ins Vereinsheim des Süderneulander SV, um dort weitere Geschenke an die Kinder zu verteilen und dann das Knobeln für Kinder einzuläuten. Beim Knobeln gab es dann für die Kleinen Leckereien aus Schokolade und Salami, die heiß begehrt waren, während die Erwachsenen, die in Begleitung ihrer Kinder anwesend waren, Leckereien in kalter und heißer flüssiger Form genossen.

Die Veranstaltung wurde vom Jugendförderverein der SSV-Fußballabteilung veranstaltet. Ein großer Dank geht an den EDEKA-Markt Süderneuland, Wolfgang Hinrichs und Johann Kampen als "Kutscher" des Nikolauses!

Bilder zum Bericht: