Viele Schutzmaßnahmen sind weggefallen, doch die Pandemie ist noch nicht vorbei.
-Bitte haltet weiterhin Abstand,wo es möglich ist.
-Tragt bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung auch dort, wo es nicht vorgesehen ist und kein Abstand eingehalten werden kann.
-Nutzt die fortbestehenden Testangebote um sich vor und nach dem Training zu testen.

Marco Hagemann (14.06.2022 um 08:12:23 Uhr)

Der Jugendförderverein der SSV-Fußballabteilung und die SPD holen wieder Weihnachtsbäume ab!

Bericht vom 02.01.2023 (Frank Falkenberg)

Quelle: Frank Konken

SSV und SPD arbeiten wieder zusammen

Am 07.01.2023 werden der Jugendförderverein der SSV-Fußballabteilung und die SPD Süderneuland gemeinsam wieder alte Weihnachtsbäume einsammeln.

Bitte legt die Weihnachtsbäume entsprechend ab! Kleine Geldspenden am Baum unterstützen den Jugendförderverein der SSV-Fußballabteilung!