BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und Fitness » Berichte » Kontakt » Trainingszeiten » HockeyTauchsportTischtennisVEREIN

Sportbetrieb nach den Sommerferien trotz CORONA

Bericht vom 03.09.2020 (Bakker Mareke)
Wir dürfen wieder sporteln und auch die Sporthallen nutzen, natürlich nur unter den bekannten Hygiene- und Vorschriftsmaßnahmen!
Unter "Trainingszeiten" sind alle "aktiven" Sportangebote aufgeführt.
Für evtl. "zukünftige" oder "Schnupper-" Mitglieder gilt: TEILNAHME NUR NACH VORHERIGER RÜCKSPRACHE möglich! (Kontaktdaten sind ebenfalls unter "Trainingszeiten" zu finden.)

Leider können einige Gruppen noch nicht wieder "aktiv" starten, da wir die vorgeschriebenen Auflagen nicht zu 100  % erfüllen können. Hier bitte ich weiterhin um Verständnis.

Betroffen sind folgende Gruppen:

- Kinderturnen (Mo. 15.00 - 16.30 Uhr)

- Hockey Kids (Mi., 17.00 - 19.00 Uhr)

- Eltern-Kind-Turnen (Do., 15.00 - 17.00 Uhr)

- Dansmuuskes (ab 3 Jahre, Fr., 14.45 - 15.30 Uhr)

Für alle "alten Hasen" gilt : achtet auf die Infos in den entsprechenden WhatsApp-Gruppen! :-)