BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und Fitness » Berichte » Downloads » Kontakt » Links » Trainingszeiten » HockeyTauchsportTischtennisVEREIN

Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

INFO: Sportbetrieb nach den Sommerferien 2021 + AUSFALL

Bericht vom 06.09.2021 (Bakker Mareke)
Die grossen Ferien sind vorbei! Wir starten wieder!
Es gilt die aktualisierte Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.2021!
Link zur Verordnung: https://www.lsb-niedersachsen.de/sportbleibtstark/corona-verordnung
Bitte achtet weiter auf die bekannten Hygienevorschriften!
Ab WARNSTUFE 1 oder einer INZIDENZ über 50 gilt auch im Sport die 3G-Regel!

Welche Sportangebote wann und wie stattfinden, könnt Ihr auf der Gymnastik & Fitness Seite unter "Trainingszeiten" entdecken.

Einige Sportangebote werden, so lange es das Wetter zulässt, "outdoor" stattfinden.

Folgende Sportangebote entfallen, aufgrund von Krankheit:

Mo. 15.00 - 16.30 Uhr, Kinderturnen mit Tatjana

Mi. 15.00 - 16.00 Uhr DTB-Kinder-Turn-Club mit Tatjana

Beide Angebote von Tatjana starten wieder ab 20.09.2021!

Di. 17.30 - 18.30 Uhr, Happy-Hour mit Imke

Di. 18.30 - 19.30 Uhr, LokomoDiven mit Imke

Mi., 19.00 - 20.00 Uhr, TABATA mit Imke

Solltet Ihr noch Fragen haben, schreibt mir gern eine Mail: M-B-SSV@kabelmail.de.

Viel Spass beim Sporteln! :-)

Sportliche Grüsse von Mareke