BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und Fitness » Berichte » Downloads » Kontakt » Links » Trainingszeiten » HockeyTauchsportTischtennisVEREIN

Viele Schutzmaßnahmen sind weggefallen, doch die Pandemie ist noch nicht vorbei.
-Bitte haltet weiterhin Abstand,wo es möglich ist.
-Tragt bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung auch dort, wo es nicht vorgesehen ist und kein Abstand eingehalten werden kann.
-Nutzt die fortbestehenden Testangebote um sich vor und nach dem Training zu testen.

Marco Hagemann (14.06.2022 um 08:12:23 Uhr)

ELTERN-KIND-TURNEN!!!!!! INFO!!!!

Bericht vom 29.08.2022 (Bakker Mareke)
Das Eltern-Kind-Turnen startet personalbedingt erst am Donnerstag, den 08.09.2022 wieder!

Ich bitte um Verständnis!