BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und Fitness » Berichte » Downloads » Kontakt » Links » Trainingszeiten » HockeyTauchsportTischtennisVEREIN

Viele Schutzmaßnahmen sind weggefallen, doch die Pandemie ist noch nicht vorbei.
-Bitte haltet weiterhin Abstand,wo es möglich ist.
-Tragt bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung auch dort, wo es nicht vorgesehen ist und kein Abstand eingehalten werden kann.
-Nutzt die fortbestehenden Testangebote um sich vor und nach dem Training zu testen.

Marco Hagemann (14.06.2022 um 08:12:23 Uhr)

Info***INFO***Info***

Bericht vom 24.01.2023 (Bakker Mareke)
Am Mittwoch, den 25.01.2023 ENTFÄLLT der DTB-Kinder-Turn-Club aufgrund personeller Engpässe (15.00 - 16.00 Uhr, SSV-Halle). Wir suchen derzeit nach einer geeigneten Lösung!
Ich bitte um Verständnis!

Sportliche Grüsse, Mareke Bakker (Abteilungsleitung Gymanstik & Fitness)