BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsport » Berichte » Kontakt » Infoseite Abteilung Tauchsport » SSI Online TrainingTischtennisVEREIN

Kein Sportbetrieb im Monat November!
Liebe Vereinsmitglieder des SSV,
Durch Beschluß der Bund-Länder-Komission (Bundeskanzlerin und Länderchefs) sind die Sportveranstaltungen (Training usw.) für den gesamten Monat November untersagt worden. Dieser Beschluß gilt auch für den Outdoorsport (Fahrradgruppe, Boßeln, Walking, Fußball usw.) Dieses ist ebenfalls untersagt. Der SSV hat als Verein diesen Beschluß umzusetzen und das schweren Herzens. Der gesamte Hallensport und der Outdoorsport werden für den gesamten Monat November 2020 eingestellt. Sobald sich Veränderungen ergeben, werden wir das auf dieser Seite mitteilen.

Andreas Exner (29.10.2020 um 13:41:12 Uhr)

Taucher des SSV feierten ihr Sommerfest

Bericht vom 01.08.2019 (Jürgen Otto)
Bei herrlichem Sonnenschein konnten die Taucher des Süderneulander Sportvereins am
Sonnabend, dem 29. Juni d. J. ihr Sommerfest feiern.

Besonders spannend war dies natürlich für einige Taucher, die sich noch in der Ausbildungs zum OWD (Open-Water-Diver) befinden, konnten sie doch nach erfolgreicher Pool- und Theorie-Ausbildung ihren ersten Freiwassertauchgang in Begleitung eines Tauchlehrers absolvieren.

Nach dem Tauchgang saßen sowohl Taucher wie auch nicht tauchende Familienangehörige und Freunde noch lange gemütlich bei selbstgebackenem Kuchen, Heiß- und Kaltgetränken zusammen.