BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsport » Berichte » Kontakt » Infoseite Abteilung Tauchsport » SSI Online TrainingTischtennisVEREIN

Taucher des SSV feierten ihr Sommerfest

Bericht vom 01.08.2019 (Jürgen Otto)
Bei herrlichem Sonnenschein konnten die Taucher des Süderneulander Sportvereins am
Sonnabend, dem 29. Juni d. J. ihr Sommerfest feiern.

Besonders spannend war dies natürlich für einige Taucher, die sich noch in der Ausbildungs zum OWD (Open-Water-Diver) befinden, konnten sie doch nach erfolgreicher Pool- und Theorie-Ausbildung ihren ersten Freiwassertauchgang in Begleitung eines Tauchlehrers absolvieren.

Nach dem Tauchgang saßen sowohl Taucher wie auch nicht tauchende Familienangehörige und Freunde noch lange gemütlich bei selbstgebackenem Kuchen, Heiß- und Kaltgetränken zusammen.