BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsport » Berichte » Kontakt » Infoseite Abteilung Tauchsport » SSI Online TrainingTischtennisVEREIN

Kein Sportbetrieb!
Durch den neuen Bund-Länder-Beschluss vom 06.01.2021 zur Corona-Verordnung müssen wir leider den gesamten Sportbetrieb bis Ende Januar 2021 einstellen.

Andreas Exner (07.01.2021 um 16:47:51 Uhr)

Taucher des SSV feierten ihr Sommerfest

Bericht vom 01.08.2019 (Jürgen Otto)
Bei herrlichem Sonnenschein konnten die Taucher des Süderneulander Sportvereins am
Sonnabend, dem 29. Juni d. J. ihr Sommerfest feiern.

Besonders spannend war dies natürlich für einige Taucher, die sich noch in der Ausbildungs zum OWD (Open-Water-Diver) befinden, konnten sie doch nach erfolgreicher Pool- und Theorie-Ausbildung ihren ersten Freiwassertauchgang in Begleitung eines Tauchlehrers absolvieren.

Nach dem Tauchgang saßen sowohl Taucher wie auch nicht tauchende Familienangehörige und Freunde noch lange gemütlich bei selbstgebackenem Kuchen, Heiß- und Kaltgetränken zusammen.