BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsport » Berichte » Kontakt » Infoseite Abteilung Tauchsport » SSI Online TrainingTischtennisVEREIN

Viele Schutzmaßnahmen sind weggefallen, doch die Pandemie ist noch nicht vorbei.
-Bitte haltet weiterhin Abstand,wo es möglich ist.
-Tragt bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung auch dort, wo es nicht vorgesehen ist und kein Abstand eingehalten werden kann.
-Nutzt die fortbestehenden Testangebote um sich vor und nach dem Training zu testen.

Marco Hagemann (14.06.2022 um 08:12:23 Uhr)

Tauchsparte des SSV ist jetzt „MARES Authorized Servicepartner“

Bericht vom 28.03.2022 (Jürgen Otto)
Bisher war die Atemreglerwartung des Vereins immer sehr kostenintensiv, da diese ausschließlich durch autorisierte Servicepartner durchgeführt werden darf.

Die Regler müssen jährlich einer Inspektion bzw. spätestens nach 2 Jahren oder 100 Tauchgängen revisioniert werden. Bei einem Bestand von 10 Reglersätzen wurde somit immer ein erheblicher Posten fällig.

Die Tauchsparte des Süderneulander Sportvereins freut sich, die bisher sehr kostenintensiven jährlichen Inspektionen und die kompletten Revisionen der Atemregler und Jackets des Vereins jetzt selbst durchführen zu können.

Hierzu hat Thomas Hanssen die MARES Technik-Seminare „Basic Level“ und „Profi-Level“ erfolgreich absolviert.