Badminton » Berichte » Kontakt » Links » Sponsoren » TrainingszeitenBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Ab dem 17.01.2022 startet wieder der Sportbetrieb!
Liebe SSV-Mitglieder,
ab dem 17.01.2022 startet der SSV wieder unter der "2 G + Regel" in sein Sportangebot. Einige Sportangebote werden weiterhin pausieren. Infos hierzu erteilen die jeweiligen AbteilungsleiterInnen.

Für den Sportbetrieb sind die Corona-Verordnungen vom Landkreis Aurich, der Stadt Norden und des Landessportbundes Niedersachsen weiterhin maßgebend.

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (17.01.2022 um 17:36:54 Uhr)

Links Sparte Badminton

Hier finden Sie Links: