Kein Sportbetrieb im Monat November!
Liebe Vereinsmitglieder des SSV,
Durch Beschluß der Bund-Länder-Komission (Bundeskanzlerin und Länderchefs) sind die Sportveranstaltungen (Training usw.) für den gesamten Monat November untersagt worden. Dieser Beschluß gilt auch für den Outdoorsport (Fahrradgruppe, Boßeln, Walking, Fußball usw.) Dieses ist ebenfalls untersagt. Der SSV hat als Verein diesen Beschluß umzusetzen und das schweren Herzens. Der gesamte Hallensport und der Outdoorsport werden für den gesamten Monat November 2020 eingestellt. Sobald sich Veränderungen ergeben, werden wir das auf dieser Seite mitteilen.

Andreas Exner (29.10.2020 um 13:41:12 Uhr)

Links Sparte Behinderten- Reha- und Gesundheitssport

Hier finden Sie Links:

Allgemeiner Haftungsausschluss:

Bei der Auswahl der angebotenen Informationen wurde sorgfältig recherchiert und geprüft. Sollten falsche Informationen enthalten sein, schließt der SSV jegliche Haftung dafür bzw. für dadurch entstandene Schäden aus.
Ein Hinweis auf den Fehler wäre jedoch sehr hilfreich, um diesen so schnell wie möglich korrigieren zu können. Für Informationen auf verbundenen Seiten anderer Anbieter von Internetseiten übernimmt der SSV keine Verantwortung, unabhängig davon, ob auf diese lediglich hingewiesen wird, ob sie durch einen Link oder auch durch einen Frame eingebunden sind. Zur rechtlichen Absicherung distanziert sich der SSV von allen Inhalten aller verlinkten oder verbundenen Internet-Angebote auf der gesamten Website des SSV inkl. aller Subsites sowie der Suchfunktion. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Seite eingebauten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.

Beitragsordnung Judo

SSV – Judo

Aufnahmegebühr entfällt
Monatsbeitrag 8,00 € (wird vierteljährlich abgebucht)

Judopass 10,00 € (bar, einmalig)
Jahressichtmarke 24,00 € (bar, jährlich)

Prüfungsmarke +
Urkunde 11,00 € (bar, vor der Prüfung zu entrichten)
Prüfungsgebühr 3,50 € (bar, vor der Prüfung zu entrichten)

Gürtel 8,-- € (auf Bestellung)
Judoanzug (auf Bestellung) Stand Dezember 2018

Die Gebühren für die erste Jahressichtmarke und den Pass werden bei Anmeldung erhoben.

Es ist ein Paßbild erforderlich, digital an: gabi-schuermanns@web.de

Die Gebühr für die weiteren Jahressichtmarken wird jeweils im Januar
für das laufende Jahr fällig.
Die jeweilige Marke gilt als Quittung für entrichtete Beträge.
Der Judopaß ist Eigentum des Judoka.
Prüfungszulassung nach 6 monatiger Vereinszugehörigkeit.
Info: Gabi Schürmanns Tel: (04931) 9553370