Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Mannschaft I. Herren, Gründungsjahr 1968 (1968) Fussball

Steh. v. l.: B. de Vries, D. Lüpkes, Johann Klooster, Johann Kampen, Johann Willms, J. Dirks, Heinz Gniechwitz, Klaus Falkenberg, Martin Brants, Trainer Siegfried Harms.

Kniend v. l.: Gerd Fisser, Hansi Binsch, H. Uphoff.