Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft I. Herren, Saison 1974/1975 (1974) Fussball

Steh. v. l.: Trainer Siegfried Harms, Martin Brants, Johann Kampen, Manfred Menssen, Heiko Greven, Günter Rahmann, Arno Maurer, Johann Groeneveld, "Dickie" Freese.

Kniend v. l.: Ludwig Freesemann, Peter Rotbarth, Jürgen Zinta, Hansi Binsch, Wolfgang Vetter, Johann Omozik.