Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Mannschaft D I-Jugend, Pokalendspiel 1978 gegen den FC Norden (1978) Fussball

Steh. v. l.: Trainer Berend Wäcken, Peter Gniechwitz, Toralf Stein, Jörg Däkena, Christian Carls, Enno Remmers und Betreuer Erwin Betten.

Kniend v. l.: Johann Klooster, Axel Gniechwitz, Detlef Iwwerks und Matthias Weiß.