Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft D I-Jugend, Pokalendspiel 1978 gegen den FC Norden (1978) Fussball

Steh. v. l.: Trainer Berend Wäcken, Peter Gniechwitz, Toralf Stein, Jörg Däkena, Christian Carls, Enno Remmers und Betreuer Erwin Betten.

Kniend v. l.: Johann Klooster, Axel Gniechwitz, Detlef Iwwerks und Matthias Weiß.