Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft B I-Jugend, Meister der Kreisliga, 1978/1979, Revival 1997 (1978) Fussball

Im Rahmen der Sportwoche des Jahres 1997 trafen sich die ehemaligen Spieler der B-Jugend wieder, die 1978/79 Meister in der Kreisliga wurden. Stehend von links: Thomas Harms, Andreas Holzenkämpfer, Tjado Blumhoff (aushilfsweise), Friedhelm Endelmann, Uwe Backer (aushilfsweise), Frerich Buss, Manfred Schoolmann, Trainer Johann Rosenbäck. Davor von links: Joachim Stein, Klaus Gniechwitz, Thorsten Nanninga und Ralf Rosenbäck.