Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Mannschaft B I-Jugend, Meister der Kreisliga, 1978/1979, Revival 1997 (1978) Fussball

Im Rahmen der Sportwoche des Jahres 1997 trafen sich die ehemaligen Spieler der B-Jugend wieder, die 1978/79 Meister in der Kreisliga wurden. Stehend von links: Thomas Harms, Andreas Holzenkämpfer, Tjado Blumhoff (aushilfsweise), Friedhelm Endelmann, Uwe Backer (aushilfsweise), Frerich Buss, Manfred Schoolmann, Trainer Johann Rosenbäck. Davor von links: Joachim Stein, Klaus Gniechwitz, Thorsten Nanninga und Ralf Rosenbäck.