Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft I. Herren, Bezirksklassenmeister 1978/1979 (1978) Fussball

Steh. v. l.: 1. Vorsitzender Gerd Harms, Trainer Erich Knieper, Jürgen Wäcken, Berend Wäcken, Johann Kampen, Herbert Endelmann, Ludwig Freesemann, Manfred Menssen, Bernhard Schoolmann, Betreuer Peter Roolfs und Manager Siegfried Harms.

Kniend v. l.: Olaf Grüneweg, Norbert Gierth, Wolfgang Vetter, Hermann Schoolmann, Wilhelm Lohmann, Olaf Balzer, Jann Grensemann, Arno Maurer und "Maskottchen" Carsten Schoolmann.