Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft Alte Herren, Mannschaftsfahrt nach Berlin (1968) Fussball

Steh. v. l.: Klaus Falkenberg, Otto Kuhl, Heinz Feeken, Arnold Klaassen, Diedrich Gerdes, Franz Höft, Jupp Picard, Hinrich Freese, Georg Poppen, Helmut Stein, Wolfgang Gniechwitz, Erhard Meinen, Manfred Schneider, Klaus Dünnemann, Gerhard Fisser, Bonno Däkena.

Kniend v. l.: Dieter Börchers, Herbert Boldt, Johann Feldmann, Heinz Gniechwitz.