Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft C I-Jugend, Mannschaft 1979/1980 (1979) Fussball

Steh. v. l.: Trainer Helmut Iwwerks, Axel Gniechwitz, Peter Gniechwitz, Johann Klooster, Jörg Rademacher, Christian Carls, Jörg Däkena, Ulrich Carls, Trainer Heinz Feeken.

Kniend v. l.: Tjado Blumhoff, Matthias Weiß, Uwe Backer, Harald Iwwerks und Gerhard Meyer.