Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Mannschaft I. Herren, Bezirksliga Saison 1981/1982 (1981) Fussball

Steh. v. l.: Manager Siegfried Harms, Jürgen Wäcken, Berend Wäcken, Johann Kampen, Bernhard Schoolmann, Alfred Pool, Olaf Grüneweg, Hermann Schoolmann, Trainer Karl Rederic, Manfred Menssen.

Kniend v. l.: Vitus Sieverding, Willi Müller, Ludwig Freesemann, Herbert Endelmann, Norbert Gierth, Wolfgang Klupsch, Wolfgang Vetter, Martin Endelmann, Johann Omozik, Maskottchen Carsten Schoolmann.