Der Verein Vereinsberichte Sportangebote Termine Dateien /   Aufnahmeanträge Anfahrt Beiträge Satzung Sporthalle Kontakt Impressum

Mannschaft I. Herren, Bezirksliga Saison 1981/1982 (1981) Fussball

Steh. v. l.: Manager Siegfried Harms, Jürgen Wäcken, Berend Wäcken, Johann Kampen, Bernhard Schoolmann, Alfred Pool, Olaf Grüneweg, Hermann Schoolmann, Trainer Karl Rederic, Manfred Menssen.

Kniend v. l.: Vitus Sieverding, Willi Müller, Ludwig Freesemann, Herbert Endelmann, Norbert Gierth, Wolfgang Klupsch, Wolfgang Vetter, Martin Endelmann, Johann Omozik, Maskottchen Carsten Schoolmann.