Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft B I-Jugend, Meister 1984/1985 (1984) Fussball

Steh. v. l.: Stefan Rüst, Jörg Schuster, Uwe Gronewold, Karl-Heinz Wilberts, Heiner Feldmann, Frank Schwitters, Thorsten Kunert, Trainer Horst Wendt.

Kniend v. l.: Thorsten Zinta, Edde Claassen, Edzard Diekmann, Tim Gerdes, Achim Kampen und Holger Friedrichs.