Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft D I-Jugend, Meister der 1. Kreisklasse 84/85 (1984) Fussball

Steh. v. l.: Trainer Thomas Harms, Holger Uphoff, Thorsten Rahmann, Roger Stürenburg, Betreuer Helmut Kodura.

Kniend v. l.: Andreas Rataiczak, Jürgen Bents, Matthias Meyer, Holger Klar. Liegend: Noel Meyer.