Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft I. Herren, Mannschaft 1984 (1984) Fussball

Stehend von links: Trainer Karl Rederic, Betreuer Johann Omozik, Kurt Eden, Manfred Menssen, Martin Endelmann, Manfred Schoolmann, Peter Krieger, Olaf Grüneweg, ?, Jochen Feldmann, Fußballobmann Siegfried Harms.

Sitzend von links: Vitus Sieverding, Bernhard de Boer, Bernhard Schoolmann, Walter Sasse, Erich Kampen, Hermann Schoolmann, Dieter Markowski, Klaus Gniechwitz, Willi Müller und Udo Krömer.