Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft 1. Herren (1988) Fussball

Hintere Reihe von links: Betreuer Johann Omozik, Ludwig Freesemann, Trainer Erich Knieper, Ralf Paerschke, Karl-Heinz Wilberts, Christoph Carls, Harald Iwerks, Kurt Eden, Udo Krömer, Horst Uphoff.

Vordere Reihe von links: Erich Heyken, Matthias Weiß, Horst Kettler, Nico Endelmann, Manfred Giesenberg, Klaus Rickers.

Das Bild wurde vom Sportkameraden Erich "Essi" Heyken zur Verfügung gestellt.