Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft 1. Herren (1989) Fussball

Hintere Reihe von links: Betreuer Johann Omozik, Heinrich Friedrichs, Lars Kruse, Karl-Heinz Funk, Karl-Heinz Wilberts, Christoph Carls, Kurt Eden, Erich Heyken, Trainer Erich Knieper.

Vordere Reihe von links: Matthias Weiß, Klaus Rickers, Horst Kettler, Nico Endelmann, Sascha Sandhorst, Horst Uphoff.

Das Bild wurde vom Sportkameraden Erich "Essi" Heyken zur Verfügung gestellt!